16:29 

Снова понедельник

Nemesis00
Тут был длиннющий рейдж-пост о том, как я ненавижу старпёров, пытающихся наставить меня на путь истинный и отучить от "китайских мультиков" и "сидения за ящиком", однако я решил максимально сократить его. Заметьте, я вовсе не имею в виду друзей и свою родню, которая очень даже уважительно относится к моим интересам, я имею в виду посторонних людей, зудящих у меня над ухом что-то о том, что преподаватель должен быть солидным и все такое, а у меня видите ли страница в ВК засрана анимой и прочей дуристикой, а студентам типа и вообще знать не положено, чем их препод увлекается. А мне збс, вот что я скажу вам, старпёры. Студентам со мной интересно, это факт, а вы дальше можете читать по учебнику замогильным голосом нечто такое, от чего в сон клонит или хочется немедленно застрелиться.

Почему я укоротил хороший длинный пост? А я вообще заметил за собой в последнее время тягу к укорочению всего и вся. В конце концов, я каждый день ровно на день укорачиваю свою жизнь и ничего, все живу и живу.

Я обожаю понедельник. Это ведь день, когда можно наконец отправиться на работу и выхватить люлей от шефа за то, что интернет не работает. Конечно не работает, ведь электричество отключали, а до начала рабочего дня еще гребаных 15 минут, дайте мне время сервера включить. Вообще я много люлей выхватил в последнее время и, кажется, перевыполнил норму, потому что моя реакция на люли стала неадекватной - вместо того, чтобы беситься, я радуюсь и веселюсь. А чо. И вообще, сраный интернет отключают каждый день (инко, мать его, все аварию устранить не может), а получаю я (вот так, не понос, так золотуха). Надо же как-то находить хорошее в потоке дерьма, что меня иногда окружает).

Тут недавно симсы четвертые выши, я решил погонять. Ну норм так, веселенько, симы теперь умеют делать селфи, ящитаю, ближе к реальности уже просто некуда. Снес игру после того, как она вылетела, а я ведь даже ни разу не сохранялся.

URL
   

Наверное, я ничего не понимаю в жизни. А жизнь ничего не понимает во мне.

главная