Nemesis00
Беда, говорят, не приходит одна и это правда. А я что, у меня никаких бед нет вообще, по сравнению с некоторыми. За неимением собственных, я места себе не нахожу по поводу чужих бед -_-.

Вчера в 10 утра отправился на работу. Воскресенье лучший день для того, чтобы немного поработать, не правда ли? Собственно, меня куда больше интересует другой вопрос: куда, черт возьми, едет такая охеренная куча народу в 10 утра в воскресенье? Отдавлены ноги, рубашка мокрая, дыхание сбито, волосы во все стороны - вот так как-то я и вышел вчера из маршрутки. Пришел в институт и финита ля комедия - мои пары отменили, мне об этом не сообщив. Кто-то в субботу слезно умолял провести две пары именно в этот день. Кто-то божился, что это один раз и потом их переставят. Переставили ведь, и упрекнуть не в чем! Нужно было, правда, предупредить. Зато я рано встал. Зато день начался не у компьютера, хоть у него и продолжился.

Осада Огримара классный инстанс. ММО это просто и понятно. Просто разноцветные вихри и мечущиеся туда-сюда игроки. Понятно, что ничего не понятно. Но было весело. Задротствую в общем помаленьку, развлекаюсь.