Nemesis00
Косячить, косячить и еще раз косячить.
Всегда чувствую себя неуютно из-за косяков, в которых я не вполне виноват.

Операции со счетами фирмы заморожены потому что кое-кто просрал письмо из банка. А Дима не проконтроллировал. Мне что, заняться больше нечем, кроме как за бухгалтерией следить? Вообще-то, в последнее время нечем, ну да ладно.

Поскольку из моего предыдущего поста ясно, что беда не приходит одна, очевидно, что этим косяки не ограничиваются. Дима держит связь фирмы с налоговой. Почему вообще этим занимается сисадмин? Короче забыл отнести письмо ген директору, получил неиллюзорных. Ну как забыл. Приносил несколько раз ему и в бухгалтерию. Бухи по кд пьют чай, не останавливаясь не на минуту, достать их из архива (чаевная так официально называется) не представляется возможным. Ген директора пожизни нет. Разумеется, после нескольких безуспешных попыток доставить бумагу, я о ней просто забыл. Ну а теперь кое-кто опоздал на вызов из налоговой и вот, возможно мне повесят штраф. А может и нет. Такая вот русская бюрократическая рулетка.

Тем временем, в воскресенье эврикон, надо где-то денег достать. Ау, кому комп починить?

В субботу был на "концерте" Беркута, который больше походил на творческий вечер. Ничо так, нормально посидели. Человек, который меня туда позвал, исчез, а в 12 ночи, когда я уже возвращался домой, сообщил, что проспал. Ну класс. Ничего, ведь я прихватил в Хаммер с собой одноклассника из Москвы. А ты, Ден, иди нахрен.