21:58 

2015

Nemesis00
Внезапно новый год. Хотелось бы подвести итоги и вспомнить все Мои Сомнительные Достижения 2014 (tm).

1. Еще один год в Дизельсервисе. Почти дочистил все, что оставил мне прежний админ в качестве наследия. Ух и много же было работы, но потихоньку все было приведено в порядок. В будущем году грядет еще больше интригующих (меня) изменений.
2. "Спасибо" потенциальным работодателям, не читающим мое резюме и не желающим брать меня на работу. Может быть, это к лучшему, т.к. в конце года все-таки выдали всю задержанную зарплату разом. Оно того стоило!
3. Время паранойи. За 2 часа до НГ я обязан был запариться из-за какой-нибудь фигни и я успешно сделал это! Впрочем, ничем не отличается от всех предыдущих 364 дней.
4. Вернулся в WoW, зачем-то. Так или иначе, это помогает уничтожать тонны свободного времени, которое у меня образовывается неизвестным образом, несмотря на две работы. Эскапизм как он есть.
5. Много онеме, много сериалов, эскапизм же.
6. Отрицательный опыт - тоже опыт, особенно, если его очень много. Теперь я лучше понимаю, что мне надо от людей и от жизни в целом. Не знаю, хорошая это новость, или плохая.
7. Опять сычую дома на НГ и доволен этим, хоть, против обыкновения, варианты были и весьма заманчивые. Ну не оставлять же маму "праздновать" в одиночестве? Ничего, наверстаю в выходные :).

Вот такие дела. Я пошел ставить стол, мазать икру на бутерброды и все такое. С 2015 годом!

URL
   

Наверное, я ничего не понимаю в жизни. А жизнь ничего не понимает во мне.

главная