Nemesis00
Стрелять колотить, да это же новый пост!

Традиция раз в год покупать игру за 2 килорубля, а потом не хотеть играть в нее продолжается. За каким-то хером я купил под новый год Dragon Age Inquisition и, да-да, вы правильно все поняли, не играю в нее и не хочу. Зато играл на днях в Life is Strange, это офигительно клевая адвенчура с блекдже со странным, но симпатичным/стильным графоном и перемоткой времени. Да, да, перемотка времени это боян, это мы уже видели как минимум в Принце Персии, а вот фиг, такой перемотки времени мы еще не видели. Отматывать время для решения бытовых проблем - свежо и интересно, первое время вообще вызывало щенячий восторг - вааау, это же квест, где свои решения (влияющие на ход сюжета) можно изменить, не загружая сейвы! Классный саундтрек, интересные персонажи, необычная и загадочная история, в общем, все что я так люблю и надеюсь, любишь ты, случайный читатель моего заросшего паутиной бложека. Я бы купил эту игрушку в стиме, но, сцука, 400+ рублей? Нет, братишки, я вашу игру с торрентика лучше скачаю, ведь 2к уже потрачено на DAI. Потом как-нибудь куплю по супер мега скидке - такие игры хочется иметь в лицензионном виде, да и разработчика рублем поддержать приятно (но не в объемах 400 рублей, опять же). Жаль, первый эпизод из пяти вышел довольно коротким, а следующий когда будет - неизвестно. Спасибо ребятам из Tolma4 Team за перевод, с великим и могуичм играть куда как приятнее, пускай это лишь субтитры. В последнее время разработчики игр вообще перестали переводить игры на русский (сами виноваты, нехрен торренты качать), что расстраивает меня, как Леонида Аркадьевича расстраивает твое, читатель, нежелание подключить кабельные каналы. Судя по тенденциям, и мне, и Леониду Аркадьевичу предстоит быть расстроенными еще долго - кабельные каналы никому нахрен в рашке не сдались, а игры в скором времени, возможно, вообще локализовать на русском перестанут (как это случилось с Life is Strange). А пока я качаю игры с торрентов и тем самым пилю сук, на которых сижу, напишу еще о том, что WoW опять надоел. Вот уже восемь лет он мне надоедает и никак не может надоесть окончательно, когда я избавлюсь от этой кабалы? :D Я всегда думал, что платная игровая подписка заставляет человека задротствовать больше, чем бесплатная игра на пиратском сервере, а вот хрен - подписка идет, а я не играю. Думаю, вообще ее заморозить. Я не знаю, кому все эти лично-игровые новости интересны, но мне пофиг, я просто пишу и все. ВНЕЗАПНО сел на CS:GO, казалось бы, с хрена ли? Меня нагибают даже боты - то ли проходной скилл для игры серьезно возрос, толи я просто рачина (вероятно второе, потому что я даже гренками не закупаюсь) и бегу рашить, как дЭбил. Жду GTA V и мучительно подсчитываю, где бы мне взять те 2к, которые я потратил на DAI, дабы купить GTA V и не играть в нее. Меня не остановить!

Изначально я решил, что это будет игор пост, но напишу все-таки тут еще кое-что, и прекрати, наркоманский текстовый редактор, уничтожать мой пост, что ж такое, постоянно строчку переписывать придется, у дайри припадки какие-то с удалением текста. Но меня не остановить!

Директор расщедрился на новый сервак. Ну тоесть, как расщедрился? Пока только на словах. Выставил ему счет на 150к, уверенности у него в глазах поубваилось, однако, бухгалтерия давит на то, что 1С медленно работает, а бухгалтерия - наше все. Вероятно, скоро у меня будет новый железный друг - прям маленький админский праздник, ей богу. Меня не остановить!

Сейчас начнется обед и я буду смотреть фильм Интервью, где взорвали Ким Чен Ина. Зачем? Я не знаю. Меня не остановить!

Ах, сложные жизненные выборы - вчера вечером кидал монетку, добиваясь положительного счета по орлам. Орлы проиграли со счетом 5:8, но я все равно сделаю по своему, лол. Еще раз доказывает, что монетка не властна над судьбой. На самом деле всем ясно, что монетка просто хотела сделать как лучше, а теперь опять получится как всегда, но... меня не остановить!